"Нымме Калью" готовится к матчу с "Дюделанжем" из Люксембурга ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Футболисты "Нымме Калью" провели последнюю тренировку перед вылетом в Люксембург, где в четверг сыграют первый матч третьего отборочного раунда Лиги Европы.

Соперником чемпиона Эстонии будет клуб "Дюделанж", который во втором отборочном раунде обыграл македонскую "Шкендию". С ней эстонские футболисты играли в первом отборочном раунде Лиги чемпионов, передает "Актуальная камера".

По словам тренерского штаба "Нымме Калью", соперник из Люксембурга хорошо изучен, а прошедшие матчи с "Селтиком" показали, что у эстонского клуба есть хорошие шансы на успешный исход всей серии.

"Я уже просмотрел последние четыре игры и знаю, что у них вчера стартовал чемпионат Люксембурга, они выиграли 3:1. Мы учитываем стиль команд. Все-таки "Селтик" показывает немного другой стиль по отношению к команде из Люксембурга, но если сравнивать, то это примерно по стилю как команда из Северной Македонии, как "Шкендия". Поэтому в принципе мы понимаем, в какой футбол играет команда из Люксембурга", - сказал главный тренер "Нымму Калью" Роман Кожуховский.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: