"Ахмат" и Евгений Харин проиграли "Спартаку" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Евгений Харин на тренировке
Евгений Харин на тренировке "Ахмата". Автор: fc-akhmat.ru

В матче 5-го тура чемпионата России по футболу грозненский "Ахмат" накануне поздно вечером на своем поле проиграл со счетом 1:3 московскому "Спартаку".

В составе чеченской команды вновь все 90 минут отыграл воспитанник маардуского футбола Евгений Харин, который в этом сезоне стал игроком стартового состава "Ахмата", сообщили в понедельник "Новости спорта" на волне "Радио 4".

Харин поучаствовал в нескольких опасных атаках, которые забитыми голами не завершились. "Ахмат" в 5 турах набрал 6 очков и занимает в таблице 10-е место.

Первый тренер Евгения Харина Александр Круглов считает, что пробиться в основной состав чеченского клуба его воспитаннику помогли характер и смена позиции.

"Евгений решил бороться за место в составе, проделал большую работу на тренировках, доказывая свою состоятельность. Немаловажно и то, что теперь он выполняет в "Ахмате" роль латераля. Тренер ему доверяет, от матча к матчу Харин играет все более уверенно", - рассказал Круглов.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: