Группа Modulshtein представит альбом "Utopia" с музыкой из спектакля Русского театра ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В воскресенье, 8 сентября, на большой сцене Русского театра Эстонии состоится презентация второго альбома группы Modulshtein "Utopia", где собрана музыка из спектакля "Будет/Не будет. Эстония через 100 лет".

Оригинальную музыку для спектакля Русского театра Эстонии "Будет/Не будет. Эстония через 100 лет" написал Александр Жеделёв. В создании постановки принял участие и коллектив Modulshtein, исполняя музыкальный материал прямо на сцене, а также команда Audiokinetica.

Этот спектакль о будущем Эстонии был представлен в рамках проекта EV100, который объединил все театры страны, чтобы рассказать о ее столетней истории. За год постановка была сыграна 15 раз, каждый из которых был уникальным, так как сценарий менялся в зависимости от голосования зрителей.

"Мастеринг второго альбома сделал талантливый звукорежиссер Лев Урбел. Готов и дизайн от художника Сергея Драгунова. Альбом вот–вот отправиться в печать, и совсем скоро все желающие смогут пополнить свою коллекцию виниловых пластинок нашей записью", — отметил Александр Жеделёв.

Презентация альбома состоится в воскресенье, 8 сентября, в 18:00 на большой сцене Русского театра Эстонии.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: