"Своя правда": Выучить язык? Проблем никаких! Только в Нарве все русские ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В третьем выпуске нового ток-шоу "Своя правда", посвященного серым паспортам и их обладателям, откровенность и правда выйдут на первый план.

"Неужели так сложно выучить язык?" - поинтересуется российская ведущая Елена Ханга. И застынет, потому что ответ бывшего спортсмена и шахтера из Нарвы, а ныне таллиннского таксиста Николая ее ошеломит: "Проблем-то никаких! Только у нас… все русские. И в Нарве, и Силламяэ, и в Кохтла-Ярве. В школе тоже все русские".

"Проблему языка можно было бы решить. Только наше образование нужно было переводить на эстонский язык уже в 91-м году", - полагает Николай, который попал в жернова закона и, родившись в независимой Эстонии, не смог получить гражданство страны на основании ходатайства родителей.

В поисках языковой практики парень перебрался в Таллинн и сел за баранку такси. Но и тут ему жизнь "медом не показалась".  

Смотрите ток-шоу "Своя правда" в понедельник, 16 сентября, в 20:25! Тема выпуска: "50 оттенков серого". Предыдущую передачу под названием "Понаехали!" можно увидеть в повторе здесь.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: