Рогич о своей отставке: я разочарован, верил, что "Левадия" может стать чемпионом ({{commentsTotal}})

Рогич с пониманием отнесся к решению руководства клуба.
Рогич с пониманием отнесся к решению руководства клуба. Автор: ERR

Сербский специалист Александар Рогич разочарован тем, что руководство футбольного клуба "Левадия" отправило его в отставку с поста главного тренера команды.

"Когда ты работаешь главным тренером, то понимаешь, что с тобой всегда могут прекратить сотрудничество.  Учитывая наши выступления в августе, было естественно, что руководство клуба задумалось о том, что делать, что менять и куда идти дальше. У нас были разные разговоры. При этом я всегда смело высказывал свое мнение и не пытался никому угодить", - рассказал Рогич в интервью Soccernet.ee.

"Не могу сказать, что удивлен этим решением. Но, конечно, я разочарован, потому что не смог довести свою работу до конца. Я искренне верил, что мы можем выиграть чемпионский титул. Я не хотел уходить, потому что я оптимист. Поэтому да, я разочарован, но я также понимаю точку зрения руководства клуба. Это часть футбола", - добавил Александар Рогич.

В турнирной таблице чемпионата Эстонии по футболу "Левадия" с 64 очками идет на втором месте. У "Флоры" 66 очков и на один сыгранный матч меньше. В среду команды ждет очная встреча на "А. Ле Кок Арене".

Как писал rus.err.ee, серебряный призер чемпионата Эстонии по футболу, таллиннская "Левадия" в воскресенье объявила о прекращении сотрудничества с главным тренером Александаром Рогичем.

Исполняющим обязанности наставника команды назначен главный тренер дубля "Левадии" Владимир Васильев.

Рогич возглавил "Левадию" в конце 2017 года, после объединения этого клуба с "Инфонетом".

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: