"Истории успеха": П.И. Филимонов. Модно ли быть поэтом в XXI веке? ({{commentsTotal}})

{{1569082860000 | amCalendar}}

На телеканале ETV+ стартовал новый проект режиссера Алены Суржиковой "Истории успеха", который рассказывает о двенадцати самых ярких, активных и успешных людях нашей страны. Третий выпуск был посвящен поэту и писателю Роману Фокину, известному под псевдонимом П.И. Филимонов.

Как стать успешным писателем? Модно ли быть поэтом в XXI веке? Кому нужна литература? Олеся Ротарь считает П.И. Филимонова новой рок-звездой, а Елена Скульская говорит, что Роман Фокин выводит на эстраду традиции русской поэзии, неся ее в массы. 

О возможном и невозможном в мире литературы. О том, как писатель адаптировал кино про секс для русскоязычной публики и как его книги видят самые яркие литературные критики Эстонии смотрите в третьем выпуске "Историй успеха".

Герои проекта Суржиковой - люди разных профессий. Это и олимпийские чемпионы, и политики, и художники, и спортсмены, и музыканты. Это очень личные истории о человеческих чувствах и взаимоотношениях.

"Мы пытаемся понять, кто был тем мотором, который зажигал нашего героя и способствовал его развитию при прохождении сложного пути к самой вершине. Конечно, проект будет интересен всем людям, вне зависимости от их национальности и родного языка. Потому что темы, на которые мы говорим, они уникальные", - подчеркнула Суржикова. 

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: