Ведущий ETV+ Артур Тюленев снимет фильм по рассказу Пелевина "Time Out, или Вечерняя Москва" ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Ведущий ETV+ Артур Тюленев и оператор Юрий Жильцов планируют снять авторское кино по рассказу Виктора Пелевина "Time Out, или Вечерняя Москва".

По словам Тюленева, основная мысль рассказа Пелевина заключается в том, что тюрьма находится скорее у человека в голове, нежели вокруг него.

"По сюжету, некий бандит Вовчик Малой попадает в загробный мир, где его работа - тушить раскаленную сковороду своей мягкой частью, за что он получает зарплату. И когда оказывается, что его никто не держит и можно спокойно уйти, он не уходит, потому что не видит в этом смысла, ведь зарплата хорошая", - рассказал Артур Тюленев в программе "Кофе+".

Как отметил оператор проекта Юрий Жильцов, произведение весьма неординарное, и каждый раз перечитывая его, он находит в нем новые смыслы.

Команда сняла тизер фильма, действие которого разворачивается в одном из пустующих корпусов химзавода в Маарду. В нем снялись актеры Русского театра Александр Домовой и Игорь Рогачев.

"У нас также есть художники и гримеры. Мы планируем увеличить команду, чтобы все получилось хорошо, качественно и красиво", - подчеркнул Тюленев.

Для запуска проекта организован сбор средств на портале Hooandja, где каждый желающий может помочь авторам воплотить идею в жизнь.

 

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: