ФОТО и ВИДЕО: команда "Маарду" крупно проиграла столичному "Нымме Калью" – 0:4 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1569588540000 | amCalendar}}

В субботу, 28 сентября, в матче 31-го тура чемпионата Эстонии по футболу команда "Маарду" на столичном стадионе "Хийу" проиграла "Нымме Калью" с разгромным счетом - 0:4.

Счет в матче на 13-й минуте открыл игрок атакующей линии ныммесцев Александр Волков.

В начале второго тайма "Нымме Калью" увеличили свое преимущество. Гол-красавец забил Андрей Маркович. А спустя десять минут Александр Кулинич увеличил счет до разгромного - 3:0.

А на 84-й минуте вышедший на замену Роберт Кирсс установил окончательный результат.

Таким образом "Нымме Калью" набрала 64 очка и занимает четвертое место в таблице. От идущей третьей команды "Пайде" ныммесцы отстают на одно очко. "Маарду" с 16 баллами продолжает находиться на последней, 10-й, строчке.

 

Полный матч

Комментировали футбольные эксперты Владимир Воскобойников и Александр Пуштов.

До матча

В этом сезоне команды встречались дважды, и оба раза крупные победы одержал "Нымме Калью" - 6:0 (в июне, дома) и 5:0 (в марте, в гостях).

Действующий чемпион страны "Нымме Калью" одержал победы в трех последних играх и, набрав 61 очко, находится на четвертой позиции. От идущей третьей команды "Пайде" ныммесцы, имеющие матч в запасе, отстают на четыре балла.

Безвыигрышная серия дебютанта высшей лиги "Маарду" составляет шесть матчей, в четырех последних поединках подопечные Андрея Борисова потерпели поражения. Маардусцы с 16 очками занимают последнее, десятое, место. От идущего девятым "Курессааре" они отстают на четыре очка.

Редактор: Георгий Лукеча

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: