В совете Narva Linnaelamu Федора Овсянникова заменит Светлана Лешихина ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1569995040000 | amCalendar}}
Светлана Лешихина войдет в совет Narva Linnaelamu.
Светлана Лешихина войдет в совет Narva Linnaelamu. Автор: Сергей Степанов/ERR

Вместо исключенного из совета Narva Linnaelamu Федора Овсянникова в состав надзорного органа нарвского муниципального учреждения будет введена Светлана Лешихина.

Распоряжение о включении Лешихиной в совет в среду, 2 октября, утвердила нарвская городская управа.

Как и Федоров Овсянников Светлана Лешихина, работающая директором детского сада "Чиполлино", является депутатом Нарвского городского собрания.

В воскресенье rus.err.ee написал о том, что Федор Овсянников побыл членом совета Narva Linnaelamu всего 8 дней. Его отозвали из совета, когда мэрии стало известно, что у депутата непогашенная судимость.

В мае этого года Федор Овсянников был отозван и из совета Нарвской больницы. Это произошло после того, как из-за его судимости больницу не допустили к участию в тендере по оказанию услуги лечения от алкоголизма.

Федор Овсянников перед муниципальными выборами 2017 года был окончательно признан виновным в торговле влиянием и причастности к преступлению в сфере конкуренции.  За это его лишили депутатского мандата. Тем не менее, Овсянников принял участие в выборах и в списке Центристской партии снова прошел в городское собрание.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: