Константин Васильев о фильме "Нестандартное мышление": съемки дома поначалу вызывали дискомфорт ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

В пятницу в кинотеатрах Эстонии начинается показ документального фильма "Нестандартное мышление" (Kastist väljas) об одном из лучших футболистов за всю историю сборной Эстонии - Константине Васильеве. Фильм повествует о первых шагах Васильева в качестве футболиста, об успехах и трудностях во время карьеры как в клубах, так и в сборной.

Съемки фильма начались весной 2018 года и проходили в польском Гливице, родном городе Васильева Маарду, Таллиннской футбольной школе и других важных для игрока местах.

По словам Васильева, съемки дома поначалу вызывали дискомфорт.

"Тяжело было привыкнуть к тому, что чужой человек все время ходит по квартире с камерой, но со временем стали привыкать, и дети тоже стали реагировать спокойнее", - рассказал Васильев в "Кофе+", добавив, что случалось и так, что в какой-то интересный момент камера, к сожалению, не была включена.

В фильме о Васильеве говорят его родные и близкие, нынешние и бывшие футболисты сборной Эстонии, польские футбольные деятели, спортивные журналисты и многие другие.

 

Показ фильма "Нестандартное мышление" (Kastist väljas)  стартует в кинотеатрах Эстонии в пятницу, 4 октября.

С обзором кинопремьер этой осени можно ознакомиться здесь.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: