Фирма ATKO из-за ремонта дамбы на реке Сытке хочет получить дополнительные деньги от Силламяэ ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автобусы Atko. Иллюстративная фотография.
Автобусы Atko. Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Организующая автобусные перевозки в Силламяэ фирма ATKO обратилась в середине октября в мэрию города с просьбой доплатить за то, что городские автобусы из-за ремонта дамбы на реке Сытке пустили в объезд. Это увеличило пробег и расходы фирмы. Горуправа не исключает возможность переложить эти расходы на строителей.

Представители фирмы ATKO в своем письме от 17 октября городской управе Силламяэ указали на то, что в связи с ремонтом дамбы на реке Сытке на улице Кеск с 31 июля по 31 октября пробег городских автобусов увеличился, поэтому фирма просит оплатить вызванные этим расходы.

По словам вице-мэра Силламяэ Алексея Степанова, точная сумма расходов (фирмы) будет определена после открытия проезда, после чего город будет искать возможность для финансирования. "Не исключено, что часть расходов ляжет на строителей дамбы, поскольку изначально речь шла о закрытии улицы до 31 октября, но этот срок они хотят продлить".

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: