Круузе: Ярвик мог пытаться оказывать давление на Ветеринарно-продовольственный департамент ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Урмас Круузе.
Урмас Круузе. Автор: ERR

Заместитель председателя аграрной комиссии Рийгикогу, реформист Урмас Круузе требует полностью обнародовать переписку между Министерством сельской жизни и Ветеринарно-продовольственным департаментом по поводу случаев выявления листериоза, а также протоколы совещаний.

Круузе ставит своей целью выяснить, не обманывал ли министр сельской жизни общественность, сообщили в пятницу, 25 октября, радионовости ERR.

По словам Круузе, у него есть основания подозревать, что министр Март Ярвик вводил общественность в заблуждение как в прессе, так и в своих выступлениях перед парламентом. 

Круузе подозревает также, что министр и его соратники по Консервативной партии пытались оказать политическое давление на независимый от партий Ветеринарно-продовольственный департамент.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: