ВИДЕО: таллиннская "Левадия" в гостях крупно обыграла "Маарду" – 4:1 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1571998500000 | amCalendar}}
Фото: Кен Мюрк/ERR

В субботу, 26 октября, в матче 34-го тура чемпионата Эстонии по футболу "Левадия" на выезде разгромила "Маарду" (4:1) и укрепилась на второй позиции в турнирной таблице.

Счет в матче на 31-й минуте открыл форвард "Левадии" Никита Андреев. А под занавес первого тайма Кирилл Нестеров удвоил преимущество своей команды.

Во втором тайме маардусцы провели замену. Вместо Райна Аасмяэ на поле вышел Джаспер, который на 65-й минуте реализовал выход один на один и сократил отставание в счете.

Буквально спустя десять минут счет до крупного довел Марек Кальюмяэ, который сильным ударом отправил мяч в сетку ворот. Точку в матче поставил молодой игрок "Левадии" Артем Комлов.

"Левадия" набрала 77 очков и еще сохраняет теоретические шансы догнать лидирующую в чемпионате "Флору" (81), которая в воскресенье сыграет с "Пайде".

За два тура до конца чемпионата "Маарду" с 17 очками идет на последнем месте в турнирной таблице, отставая от занимающего девятую строчку "Калева" на 4 балла. 

Комментировали встречу футбольные эксперты Дмитрий Скиперский и Владимир Воскобойников.

До матча

"Теоретически мы еще можем остаться в высшей лиге, поэтому в игре с "Левадией" нам важно набрать очки", - сказал вратарь "Маарду" Илья Касьянчук.

"В среду мы проиграли "Нымме Калью" в матче Кубка Эстонии, но эта игра осталась в прошлом. Необходимо двигаться дальше. В Маарду мы хотим показать красивый футбол и взять три очка", - сказал полузащитник "Левадии" Марек Кальюмяэ.

Против "Маарду" таллиннской команде придется обходиться без помощи дисквалифицированных Павла Марина, Богдана Ващука и Жоао Морелли.

У "Маарду" дисквалифицирован Клементий Болдырев.

Редактор: Георгий Лукеча

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: