"Истории успеха": Алексей Туровский – зоолог, художник, переводчик и коллекционер окаменелостей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1572717720000 | amCalendar}}
Фото: ERR

Очередной выпуск нового проекта режиссера Алены Суржиковой "Истории успеха" на телеканале ETV+ был посвящен зоологу Алексею Туровскому.

Алексей Туровский всем известен как зоолог. Но мало кто знает, что Алексей Туровский - прекрасный художник, азартный коллекционер окаменелостей, а также профессиональный переводчик с эстонского.

Его хороший друг, писатель, сценарист легендарного фильма "Последняя реликвия" Арво Валтон рассказывает о творческом подходе к переводу у Туровского. Сыновья Маттиас и Маркус приоткрывают завесу жизни своего отца. Коллега, а когда-то ученик Туровского Александр Семенов говорит об энтузиазме и профессионализме главного героя

Смотрите новую серию проекта в воскресенье, 3 ноября, в 20:30 на ETV+.

"Истории успеха" рассказывают о двенадцати самых ярких, активных и успешных людях нашей страны. Герои проекта Суржиковой - люди разных профессий. Это и олимпийские чемпионы, и политики, и художники, и спортсмены, и музыканты. Это очень личные истории о человеческих чувствах и взаимоотношениях.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: