Константин Васильев останется во "Флоре" еще на один сезон ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Константин Васильев.
Константин Васильев. Автор: Кен Мюрк/ERR

Полузащитник сборной Эстонии по футболу Константин Васильев (35) продлил контракт с таллиннской "Флорой" до конца следующего сезона.

Данную информацию порталу Soccernet.ee в четверг сообщил президент "Флоры" Пелле Похлак.

"Раз президент так сказал, значит, так оно и есть, - сказал сам Васильев в беседе с корреспондентом ERR. - С клубом мы обо всем договорились достаточно быстро. Следующий сезон обещает быть интересным. Нам предстоит защита титула, команда получила возможность сыграть в Лиге чемпионов. С учетом всего этого я принял решение остаться во "Флоре" еще на один год".

Ранее в четверг стало известно, что капитан "Флоры" Герт Камс (34) после окончания этого сезона завершит свою футбольную карьеру.

"Насколько я знаю, с его стороны это было взвешенное и продуманное решение. Очень жаль, что он так решил. Я бы с удовольствием с ним еще поиграл. Но его решение необходимо уважать. Со своей стороны могу лишь пожелать Камсу всего самого хорошего в новом этапе его жизни", - добавил Константин Васильев.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: