ФОТО: нарвский "Транс" отметил завершение футбольного сезона встречей с болельщиками ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Хотя до завершения футбольного сезона эстонской Премиум-лиги осталось еще два тура, нарвский футбольный клуб провел посвященное завершению сезона мероприятие, встретившись в четверг с фанатами в торговом центре Fama.

В этом году "Транс" выполнил одну из поставленных в начале сезона задач и выиграл кубок Эстонии. Однако, по оценке президента клуба, сезон все же назвать удачным нельзя, поскольку нарвским футболистам не удалось занять место в первой четверке. В течение сезона в клубе также сменились несколько тренеров. Сейчас команда активно ищет нового руководителя тренировочным процессом.

"Это главная забота клуба. Потому что то, что произошло в этом сезоне, нам не хотелось бы, чтобы это было в следующем сезоне. Поэтому мы очень тщательно сейчас подходим к выбору тренера. Есть ряд кандидатов, но пока еще конкретно мы не определились ни на ком", - сказа президент Narva Trans Николай Бурдаков.

На встрече с фанатами футболисты раздавали автографы и делали совместные фото с болельщиками. Одним из самых популярных игроков клуба стал американский нападающий Эрик Маквудс, для которого этот сезон стал первым в карьере в составе профессиональной команды. Маквудс пока еще не принял решения по поводу следующего сезона.

"Пока не уверен. Сначала я хочу съездить домой, в США, обсудить дела с семьей. Взвесить за и против. Не исключаю, что у меня будет возможность остаться в Нарве еще на один сезон. Короче говоря, сейчас закроем сезон и я решу этот вопрос со своими близкими", - сказал нападающий "Транса".

В завершающемся сезоне нарвскому клубу удалось поставить и рекорд по посещаемости матчей: 24 августа на стадионе Кренгольм собралось более 1000 человек.

"Был настоящий футбольный праздник: сразу два матча в рамках одного дня футбольного. И легенды "Зенита" с легендами сборной Эстонии сыграли, и Narva Trans с таллиннской "Флорой". Это был настоящий футбольный праздник на стадионе Кренгольм", - сказал специалист по работе с болельщиками нарвского клуба Александр Дмитриев.

На данный момент нарвитяне занимают 6-ю строчку в турнирной таблице, и от 5-го места их отделяет всего одно очко. В эту субботу "Транс" сыграет дома с таллиннским "Калевом", а завершит сезон 9 ноября игрой с "Курессааре" на Сааремаа.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: