Визовый центр в Нарве переехал ближе к российскому Генконсульству ({{commentsTotal}})

Визовый центр в Нарве расположится рядом с Генконсульством России.
Визовый центр в Нарве расположится рядом с Генконсульством России. Автор: google maps

Визовый центр VFS Global с 14 августа будет работать в Нарве по адресу Кирику, 6. Это здание между Генконсульством России и Вируским судом.

Как сообщает визовый центр, время его работы не изменится. До сих пор визовый центр располагался в Нарве по адресу Раквере, 71. Причина смены места не объясняется.

Международная компания VFS Global, как писал портал rus.err.ee, занялась в Эстонии оформлением документов на получение российской визы в мае нынешнего года.

До мая оформлением российских виз в Эстонии занималась фирма Invisa Fiduciary Services OÜ (IFS), открывшая свои центры в 2011 году.

Международная компания VFS Global входит в индийскую корпорацию Kuoni Group, занимающуюся туристическим бизнесом. Оборот компании в 2016 году составил 3 млрд евро.

Компания VFS Global в 2013 году стала обслуживать генконсульство Эстонии в Петербурге, а в 2015 году оформлять документы на эстонские визы во всех своих визовых центрах в России.

Редактор: Артур Тооман



ЭСТОНИЯ
Началась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Эстонии
Обновлено: 20:43

Избирательная комиссия Эстонии сообщила, что кандидатов можно представлять для регистрации в течение 21 дня, т.е. до 18:00 вторника, 5 сентября. Регистрация избирательных союзов заканчивается на пять дней раньше, 31 августа. Кандидатов и избирательные союзы регистрируют избирательные комиссии волостей и городов.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.