"Ночной забег" в Раквере может собрать до 8500 любителей бега ({{commentsTotal}})

Старт
Старт "Ночного забега". Автор: Айн Лийва

"Ночной забег" в Раквере может повторить прошлогодний рекорд по количеству участников. В 2016 году зарегистрировались 8500 бегунов.

Большинство участников забега этого года зарегистрировались на дистанцию в 10 километров. По состоянию на утро субботы их было 4500. Еще 1500 бегунов зарегистрировались на полумарафон (21,1) и дистанцию в 4 километра, сообщили организаторы "Ночного забега".

На детский забег Mõmmijooks можно зарегистрироваться до 16:30, а на забеги основной программы – до 18:00.

Старт для участников полумарафона будет дан на центральной площади Раквере в 20:00, в 20:05 – для бегунов на 4 километра, а в 20:10 – на 10 км.

Редактор: Ирина Киреева



ЭСТОНИЯ
Улица Клоостриметса после ремонта.Улица Клоостриметса после ремонта.
Улица Клоостриметса в Таллинне открылась после ремонта

В понедельник досрочно открылось движение по отремонтированной улице Клоостриметса на участке между улицами Люкати и Пярнамяэ.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.