Спасательный департамент: за первые дни августа утонули уже 9 человек ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: спасательный департамент

Долгожданная теплая погода повлекла за собой резкий скачек смертей на воде. Если в июне и июле соответственно утонули по 5 человек за месяц, то в августе вода унесла уже 9 жизней. Например, за три летних месяца 2016 года утонули 10 человек.

Только за последние сутки поступило сообщение о трех утопленниках. Вчера утром было найдено тело утонувшего мужчины в открытом бассейне в Кохтла-Явре. Утонувший молодой человек употреблял около бассейна алкогольные напитки. Когда его друзья ушли, то молодой человек остался и решил сходить искупаться и утонул.

10 часов спустя, в уезде Тарту в озере утонул 15-летний молодой человек. Полиция ведет расследование.

Утром 17 августа вблизи причала Таллиннского порта спасатели вытащили из воды еще одного утопленника.

В августе утонули 8 мужчин и одна женщина. Всего в этом году утонули 36 человек.

В ближайшее время Спасательный департамент проведет ряд мероприятий, где расскажет всем желающим о безопасности на воде и у водоемов. Сегодня проходит день безопасности в Пятну, а 20 августа в рамках семейного праздника у Таллиннской телебашни.

Хорошую погоду обещают и на следующей неделе. Спасательный департамент призывает всех быть бдительными, беречь себя и своих близких.

Редактор: Артур Тооман



ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: