Финалистка телешоу "BRAVO!" Анастасия Сивовол представила клип на свою первую авторскую песню ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Анастасия Сивовол.
Анастасия Сивовол.

Финалистка первого сезона телешоу "BRAVO!" на телеканале ETV+ Анастасия Сивовол (AnaSi) выпустила видеоклип на свою первую авторскую песню "Free to Breathe".

Песня, музыку и слова к которой написала сама Анастасия Сивовол, родилась весной этого года и отражает переживания типичные для подросткового возраста противостояние давлению окружения и поиск себя.

"Как все подростки, последние пару лет я пытаюсь разобраться в себе, найти свой путь. В этой песне, я пыталась передать свои мысли и переживания и в конце сказать, что мне не нужно быть или казаться кем-то другим. Я больше не буду оглядываться. Я хочу быть собой! I'll be me!" - говорит 15-летняя Анастасия о своей песне.

Клип был снят в замке Лагеди.

Первый сезон музыкального телешоу "BRAVO!" прошел в 2018 году. В нем участвовали певцы из стран Балтии в возрасте 10-17 лет, прошедшие жесткий кастинговый отбор.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: