Решающая стадия шоу "BRAVO!”: финалисты выйдут на большую сцену и споют с именитыми музыкантами ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В воскресенье, 18 марта, на телеканале ETV+ вышел в эфир третий эпизод музыкального шоу ″BRAVO!″. В таллиннском кастинге, где юные вокалистки выступили в эфире вечернего телешоу ″Дозорцев на ночь", сильнейшей оказалась Алика Милова. В предыдущих выпусках в финал от Эстонии прошли таллиннка Анастасия Сивовол и Владислав Одинцов из Ида-Вирумаа.

В таллиннском кастинге лауреат премии "Золотой граммофон" Андрей Покутный предложил трем юным вокалисткам выйти на сцену в эфире вечернего шоу телеканала ETV+ "Дозорцев на ночь". Сильнейшей стала Алика Милова, исполнившая хит группы Nirvana "Smells Like Teen Spirit".

Неделей ранее участники кастинга вышли на сцену во время джазового концерта в Нарвском колледже, где исполнили всемирно известные хиты. Члены жюри выбрали Владислава Одинцова из Ида-Вирумаа и таким образом юный певец стал вторым финалистом конкурса.

Первой финалисткой шоу от Эстонии еще 4 марта стала таллиннка Анастасия Сивовол.

Четвертый выпуск шоу "BRAVO!", в котором певцы из Эстонии, Латвии и Литвы выйдут на большую сцену и споют с именитыми музыкантами, смотрите на телеканале ETV+ в воскресенье 25 марта в 20:30.

В шоу ″BRAVO!″ принимают участие вокалисты в возрасте от 10 до 17 лет, проживающие в Эстонии, Латвии и Литве. Победитель телешоу получит право на бесплатную запись собственной песни и съёмку клипа.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: