Решающая стадия шоу "BRAVO!”: финалисты выйдут на большую сцену и споют с именитыми музыкантами ({{commentsTotal}})

В воскресенье, 18 марта, на телеканале ETV+ вышел в эфир третий эпизод музыкального шоу ″BRAVO!″. В таллиннском кастинге, где юные вокалистки выступили в эфире вечернего телешоу ″Дозорцев на ночь", сильнейшей оказалась Алика Милова. В предыдущих выпусках в финал от Эстонии прошли таллиннка Анастасия Сивовол и Владислав Одинцов из Ида-Вирумаа.

В таллиннском кастинге лауреат премии "Золотой граммофон" Андрей Покутный предложил трем юным вокалисткам выйти на сцену в эфире вечернего шоу телеканала ETV+ "Дозорцев на ночь". Сильнейшей стала Алика Милова, исполнившая хит группы Nirvana "Smells Like Teen Spirit".

Неделей ранее участники кастинга вышли на сцену во время джазового концерта в Нарвском колледже, где исполнили всемирно известные хиты. Члены жюри выбрали Владислава Одинцова из Ида-Вирумаа и таким образом юный певец стал вторым финалистом конкурса.

Первой финалисткой шоу от Эстонии еще 4 марта стала таллиннка Анастасия Сивовол.

Четвертый выпуск шоу "BRAVO!", в котором певцы из Эстонии, Латвии и Литвы выйдут на большую сцену и споют с именитыми музыкантами, смотрите на телеканале ETV+ в воскресенье 25 марта в 20:30.

В шоу ″BRAVO!″ принимают участие вокалисты в возрасте от 10 до 17 лет, проживающие в Эстонии, Латвии и Литве. Победитель телешоу получит право на бесплатную запись собственной песни и съёмку клипа.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: