Вышел выпуск "Редакции" с записанным в Таллинне интервью с музыкальным критиком Троицким ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Артемий Троицкий и Алексей Пивоваров.
Артемий Троицкий и Алексей Пивоваров. Автор: "Редакция"/Youtube

В четверг, 28 ноября, вышел очередной выпуск Youtube-проекта "Редакция" под названием "Как русский рок вышел из подполья: Гребенщиков, Шевчук, Кинчев и другие". Использованное в выпуске интервью с музыкальным критиком Артемием Троицким было записано автором проекта Алексеем Пивоваровым в Таллинне.

В новом выпуске рассказывается об истории Ленинградского рок-клуба.

"Этот выпуск - самый длинный из тех, что мы делали. И это не удивительно: ведь он про легендарный Ленинградский рок-клуб, про который можно рассказывать бесконечно! Почему мы решили снять этот выпуск? Потому что ЛРК оказал огромное влияние не только на всю современную музыку, но и на всю современную жизнь. Вот неполный список героев: Юрий Шевчук, Артемий Троицкий, Борис Гребенщиков, Константин Кинчев и многие другие", - говорится в аннотации к выпуску.

Как ранее сообщала "Актуальная камера", российский журналист и видеоблогер Алексей Пивоваров побывал в Таллинне 12 октября.

"Здесь мы снимаем один из наших следующих выпусков. Мы, по традиции, которая сложилась в Youtube, не анонсируем эти выпуски, не могу рассказать, про что выпуск, но могу сказать, кого мы здесь снимали. Снимали Артемия Троицкого, знаменитого русского музыкального критика", - сказал тогда Пивоваров в интервью "АК".

Youtube-канал "Редакция" был запущен в марте 2019 года. Сейчас у канала больше 640 000 подписчиков.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: