Доктор Комаровский: когда в каждом дворе будут детские гробики, все сразу полюбят вакцинацию ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В новом выпуске передачи "Своя правда" речь пойдет о необходимости вакцинации. В своем интервью редакции передачи известный врач-педиатр Евгений Комаровский крайне резко высказался о сторонниках теории заговора и антивакцинщиках.

"Этот разговор про заговор фармацевтических компаний лишен абсолютной логики. Послушайте меня: а что, среди тех, кто продает вам жаропонижающее, нет заговора? А "фуфломицин", которой якобы для поднятия иммунитета, а вся гомеопатия, куча шарлатанских интерферонов, свечки в задницу для иммунитета - это не заговор?", - возмутился именитый доктор.

Журналисты должны понимать свою ответственность перед обществом, не гладить по головке, мягко убеждая вакцинироваться, а "вбрасывать" в информационное поле последствия отказа от вакцинации.

"Чтобы вы видели, что происходит, когда общество не привито. Когда в каждом дворе будут стоять детские гробики - все сразу любят вакцинацию", - убежден Комаровский. 

"Это ваш ребенок, вы перед Богом и совестью несете за него ответственность. Вы понимаете, что такое столбняк? Вы уверены, что вы не разобьете коленку и туда не попадет столбнячная палочка? Вы не понимаете, что такое коклюш? Ребята, вами манипулируют, будьте умными! В конце концов, когда ваш ребенок в соплях и в температуре, с гриппом, вы отводите его к бабушке. И он заразит гриппом бабушку. И бабушка умрет, потому что бабушки и дедушки умирают от последствий гриппа. Мрут, как мухи, пожилые люди от гриппа! А где они берут грипп? От внуков, которых вы им отводите. Так кто вы после этого - не дебилы?", - в запале спрашивает доктор.

Смотрите выпуск передачи "Своя правда", посвященный вопросам вакцинации, уже в этот понедельник, 9 декабря, в 20:25 на ETV+.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: