В Таллинне пройдут очередные игры КХЛ ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

В ледовом холле "Тондираба" прошла презентация предстоящих матчей Континентальной хоккейной лиги. 10 и 11 января в Таллинне сыграют финский клуб "Йокерит" и российский клуб "Северсталь".

Звезды мирового хоккея снова приедут в Таллинн. Финскую команду представил ее капитан Марко Антилла. Хоккейный гигант, рост которого 2 метра и 4 см, весной на чемпионате мира стал настоящей звездой. Именно он забивал решающие шайбы в ворота сборных Швеции, России и Канады, благодаря чему финны стали чемпионами мира.

"На тот момент я наверное, стал самым известным, потому что было много шума вокруг этого. Это было весело. Рад, что мы выиграли. Одна мечта сбылась, и теперь мы пытаемся достичь новых целей. Тогда было много встреч с людьми и болельщиками. Не думаю, что это повлияло на меня как на человека. Мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к общественному вниманию. Но это было поучительный момент, которым я наслаждался", - сказал Антилла.

В Таллинне Антилла пообщался с юными хоккеистами, а также вместе с игроками сборной Эстонии Савелием Новиковым и вратарем Романом Шумихиным, провел показательную серию буллитов.

"В Эстонии немало хороших хоккеистов. Игры КХЛ показывают возможность, как вырасти в большую хоккейную звезду. Мы надеемся, что дети посмотрят игры с родителями и получат вдохновение расти в мастерстве. Хоккей - это очень веселая, быстрая и насыщенная игра наслаждайтесь этим", - заявил Антилла.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: