Илона Калдре: скоро начнется борьба с ведьмами ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Владислава Снурникова/ERR

В мире развелось слишком много экстрасенсов, гадалок и ясновидящих, которые пытаются заработать на наивности людей. Об этом пойдет речь в следующем выпуске ток-шоу "Своя правда".

Победительница балтийской "Битвы экстрасенсов" Илона Калдре признала, что людей, якобы имеющих особые способности, развелось слишком много, что само по себе стало проблемой: "И скоро, я уверена, начнется борьба с ведьмами, потому что появится слишком много людей, которые от этого пострадают".

По словам Калдре, появление всех этих людей – это простое желание заработать: "Всегда кажется, что экстрасенс богатый, что он не несет ответственности за свои слова. На сегодня это самая доступная услуга".

Газеты, интернет и телевидение наперебой предлагают контакты всевозможных экстрасенсов, гадалок и ясновидящих: "А хорошего психолога, например, вы так просто в газете не найдете", – отметила Калдре.

Почему Илона Калдре так скептически относится к братьям по цеху, и как бороться с засильем шарлатанов, говорили в студии ток-шоу "Своя правда". Смотрите передачу под названием "Сглазили" на канале ETV+ в понедельник, 16 декабря, в 20:25.

Прошлый выпуск, посвященный вакцинации, можно посмотреть здесь.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: