Психолог: напуганный человек не ждет приема у врача – он бежит к ясновидцу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Владислава Снурникова/ERR

Обращаться к экстрасенсам людей толкают страх и одиночество, когда нет никого, кто мог бы протянуть руку помощи. К такому выводу пришли герои и эксперты ток-шоу "Своя правда".

Врачи и специалисты заметили, что нередко люди вместо больниц ищут помощи у экстрасенсов, советы которых могут оказаться фатальными.

Специалист по экологии человека, психолог Елена Пиндус объяснила: "Когда человек сталкивается с бедой, он оказывается в плену своих эмоций. Переживая, он не всегда способен рационально действовать. Кроме того, находясь в лапах страха, он не может сидеть и ждать три месяца приема у врача. Поэтому человек будет искать альтернативу: уехать в другую страну или найти ясновидца, который все быстро и легко исправит".

А что советуют экстрасенсы и можно ли доверять людям, которые за деньги берутся вернуть здоровье, исправить судьбу и очистить карму? Во всех подробностях об этом расскажут герои ток-шоу "Своя правда". Смотрите передачу под названием "Сглазили" на канале ETV+ в понедельник, 16 декабря, в 20:25!

Прошлый выпуск, посвященный вакцинации, можно посмотреть здесь.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: