Присяжный адвокат Владимир Садеков вывел экстрасенса на чистую воду ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Владислава Снурникова/ERR

Интересный эксперимент был проведен в студии ток-шоу "Своя правда": присяжный адвокат Владимир Садеков устроил настоящий допрос ясновидящей Елене Канда.

В разговоре ясновидящая призналась, что работает с клиентами на базе коммерческой фирмы, которая официально зарегистрирована в Коммерческом регистре.

"Скажите, в какой сфере деятельности вы зарегистрировали свою фирму?" – задал первый вопрос адвокат. "Обучение", – уверенно ответила Канда. "И чему вы обучаете?" – продолжил Садеков. "Я обучаю людей видеть правду", – прозвучал ответ.

Далее опытный присяжный адвокат поинтересовался, на каких объективных данных ясновидящая строит свои заключения, давая людям совет, например, не ходить на операцию? "Я закрываю глаза и вижу, что у человека не в порядке", – ответила ясновидящая.

Наказуема ли такая диагностика, и почему люди бегут от врачей к экстрасенсам, выясняли в студии ток-шоу "Своя правда". Смотрите передачу под названием "Сглазили" на канале ETV+ в понедельник, 16 декабря, в 20:25!

Прошлый выпуск, посвященный вакцинации, можно посмотреть здесь.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: