На выставке Зандберга "Портреты выдуманных людей" актеры представлены сразу в нескольких ролях ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Работы Даниила Зандберга.
Работы Даниила Зандберга. Автор: Даниил Зандберг

Со 2 по 29 марта в Галерее дизайна и архитектуры будет открыта фотовыставка актера Русского театра Эстонии Даниила Зандберга "Портреты выдуманных людей".

По словам Зандберга, прежде всего это не фотографии актеров, а попытка сделать портреты персонажей, которые никогда не существовали, кроме как в воображении своих создателей. С другой стороны, это восхищение перед талантом актера, который способен создать человека-персонажа с другими поступками, мыслями и действиями. Даже если это сильно противоречит его собственным убеждениям.

"Когда мы приходим в театр на спектакль, мы видим каждого актера только в одной роли. На выставке можно будет разглядеть его сразу в нескольких персонажах. Это, как мне кажется, самый удивительный момент — смотришь на фотографии и понимаешь, что это один и тот же актер, но люди совершенно разные!", — отмечает Даниил Зандберг.

На выставке представлены фотопортреты актеров Русского театра Эстонии и Linnateater.

Выставка откроется 2 марта. Вход свободный.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: