Новым главным тренером "Левадии" стал Мартин Рейм ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1573457400000 | amCalendar}}
Фото: Прийт Мюрк/ERR

Новым главным тренером таллиннской "Левадии" стал бывший наставник столичной "Флоры" и сборной Эстонии по футболу Мартин Рейм.

"Я бы хотел, чтобы в мой штаб вошел в том числе Андрес Опер, но пока говорить о том, что он будет работать в "Левадии", преждевременно. Предложение о сотрудничестве было сделано и Владимиру Васильеву, под руководством которого "Левадия" доигрывала текущий сезон. Он хорошо знает как игроков, так и структуру клуба. Я бы хотел, чтобы он остался", - рассказал Мартин Рейм ERR.

В минувшем сезоне "Левадия" стала второй. Последний раз чемпионский титул она завоевывала в 2014 году. Задача привести команду к чемпионству стоит и перед Мартином Реймом.

"Почему команда давно не выигрывала чемпионат? Простой ответ - всегда находился клуб, который был чуть лучше. Но в следующем году, надеюсь, мы эту ситуацию изменим. Нас ждет интересный сезон. Думаю, что конкуренция в борьбе за золотые медали еще больше ужесточится. Я же со своей стороны готов сделать все для того, чтобы "Левадия" завоевала чемпионский титул", - сказал Рейм.

В понедельник, 11 ноября,в полдень "Левадия" провела официальную презентацию нового главного тренера. Помимо Мартина Рейма в ней участвовали спортивный директор Сергей Парейко и пресс-атташе Индрек Петерсоо.

В ходе пресс-конференции Сергей Парейко подтвердил информацию rus.err.ee о том, что помимо Рейма претендентами на пост главного тренера были также украинец Александр Головко и поляк Богдан Заяц.

В июне 2019 года Мартин Рейм подал в отставку с поста главного тренера сборной Эстонии. Ранее он работал и на посту наставника молодежной сборной. На клубном уровне Рейм дважды приводил к чемпионству главного конкурента "Левадии", таллиннскую "Флору".

С "Левадией" специалист заключил контракт по системе "1+1".

 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: