Социальный департамент Нарвы готов оказывать помощь нуждающимся на дому ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Нарва.
Нарва. Автор: narva.ee

Социальный департамент Нарвы продолжает работать и вести прием граждан, принимает сообщения и заявки о помощи по телефонам, а так же готов оказывать помощь нуждающимся пенсионерам на дому, в том числе обеспечить их горячим питанием.

Кроме этого, по словам директора социального департамента Елены Васильевой, в городе восстановили суповую кухню. "Мы готовы в любому развитию событий, поэтому восстановили работу суповой кухни для нуждающихся".

Пожилые люди могут получить помощь дома, в том числе горячее питание.

Помимо дополнительных услуг, социальный департамент выполняет все свои обязанности в полном объем.

По словам Васильевой, по специальным телефонам могут обращаться за помощью не только нуждающиеся, но и сообщать о том, что кому-то нужна помощь. В случае необходимости департамент возьмет на работу волонтеров.

Департамент социальной помощи Нарвы опубликовал инфотелефоны круглосуточной помощи, которые действуют в условиях чрезвычайного положения в стране.

53056001, 53054558 - вопросы по нуждающимся пожилым людям и взрослым людям с недостатками здоровья

53040627 - вопросы по прожиточному пособию

53012714 - отдел защиты детства

5512193 - директор (нуждающиеся пенсионеры)

В связи с чрезвычайной ситуацией по распространению коронавируса с 16 марта прием в департаменте социальной помощи будет проходить по понедельникам с 9:00 до 12:00 и в среду с 13:00 до 16:00.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: