Касса по безработице запустила сайт для временных предложений о работе ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1584514260000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В связи с установленным в Эстонии чрезвычайным положением, многие люди временно остались без работы, так как либо их работу невозможно выполнять удаленно, либо их рабочее место оказалось в трудном положении из-за экономических проблем, и работники были отправлены домой. В то же время есть много работодателей, у которых в связи с высоким ростом спроса неожиданно возникла потребность быстро найти временных работников.

Касса по безработице запустила сайт, где работодатели смогут выставлять свои временные предложения о работе, и где люди, которым нужна работа, смогут быстро связаться с работодателями и найти работу.

Руководитель услуг Кассы по безработице для соискателей работы и работодателей Ливия Лаас сказала, что работодатели заинтересованы в такой возможности. "Помимо предприятий сектора торговли рабочие руки нужны и в других сферах", - добавила Лаас.

Работу могут предлагать именно те работодатели, которые в данной ситуации временно нуждаются в дополнительной рабочей силе. Если работодатель хочет выставить свое предложение о работе, то об этом нужно сообщить по адресу mariliis.aron@onlineexpo.com. Соискатели работы могут на портале задавать вопросы о предлагаемых рабочих местах и зарплатах, а также подавать заявку на подходящее предложение о работе. Как для работодателей, так и для соискателей работы все возможности портала бесплатны.

При возникновении вопросов работодатели могут связаться с консультантом для работодателей в своем уезде.

Новую услугу Кассы по безработице прокомментировала в среду в утренней телепередаче "Кофе+" советник по коммуникации Кассы по безработице Екатерина Калиничева.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: