Таави Аас: надеюсь, торговые центры откроются 11 мая ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1588103400000 | amCalendar}}
Фото: ERR

Если ситуация останется стабильной и число зараженных не будет расти, то на следующей неделе правительство рассмотрит вопрос об открытии торговых центров. По словам министра экономики и инфраструктуры Таави Ааса, торговые центры могут открыться уже 11 мая.

"Если будет сохраняться нынешняя ситуация, то в первой половине следующей недели правительство обсудит вопрос об открытии торговых центров. Надеюсь, что торговые центры снова откроются 11 мая. Никто в правительстве прямо не спорит по поводу этой даты, но предварительно нужно получить необходимую информацию от научного совета", - заявил Таави Аас в передаче "Esimene stuudio" на телеканале ETV.

По словам Ааса, когда торговые центры откроются, в них будут действовать определенные ограничения.

Торговые центры закрыты с 27 марта. Продолжать работу в них могут только продуктовые магазины, аптеки, торговые точки телекоммуникационных предприятий, банковские конторы, почтовые автоматы и магазины, в которых продают или сдают в аренду вспомогательные средства и медицинские устройства на основании соответствующих карт.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: