Келли Сильдару: впереди меня ждет 12-й класс, об Олимпиаде пока не думаю ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Лучшая спортсменка Эстонии 2019 года, фристайлистка Келли Сильдару из-за коронавируса не может готовиться к новому сезону по привычному графику.

В январе этого года Сильдару стала чемпионкой юношеских Олимпийских игр, а затем завоевала еще две золотые медали на Всемирных экстремальных играх, но из-за коронавируса ее сезон оказался прерван. Не смогла она пока составить и план подготовки к новому сезону, сообщили в среду утренние новости ETV+.

По мнению специалистов, Келли Сильдару может стать главной надеждой Эстонии на следующей зимней Олимпиаде, но сама спортсменка об играх в Пекине пока не думает.

"Прямо сейчас я не думаю об Олимпиаде. Сначала я попытаюсь закончить 12-й класс, а затем у меня будет чуть больше полугода, чтобы подготовиться. Так что окончу школу, исчезнет это связанное с ней напряжение, и я смогу сосредоточиться на Олимпиаде на сто процентов или даже больше. Но я особо не думаю об этом сейчас, больше живу моментом", - рассказала Сильдару.

Накануне rus.err.ee написал о конфликте в семье спортсменки. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: