Новые послабления: с 1 июня откроются спа и аквапарки, с 1 июля – кинотеатры и театры ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1589470080000 | amCalendar}}
Фото: ERR

Правительство составило график новых смягчений ограничений в случае, если не будет новой вспышки коронавируса. С 1 июня разрешены развлечения в торговых центрах, а также откроются спа и аквапарки. С 12 июня разрешены детские лагеря и ученические трудовые дружины. С 1 июля при соблюдении определенных условий откроются кинотеатры и театры.

О новых послаблениях сообщил премьер-министр Юри Ратас на своей странице в социальной сети Facebook.

 

С 18 мая разрешены публичные собрания при условии, что организатор обеспечит соблюдение правила "2+2", в помещениях могут участвовать до 10 человек (заполняемость до 50%), а на открытом воздухе - до 100 человек. Также с 18 мая можно будет навещать людей в местах лишения свободы.

С 1 июня разрешены развлечения (игровые площадки, детские комнаты, бильярд, боулинг и так далее) в торговых центрах. Смогут работать бильярдные, боулинги, аквапарки, спа и бани. Можно посещать больницы, дома попечения и приюты. Разрешены публичные собрания при условии, что организатор обеспечит соблюдение правила "2+2", в помещениях могут участвовать до 50 человек (заполняемость до 50%), а на открытом воздухе - до 100 человек. 

С 12 июня разрешены детские лагеря и ученические трудовые дружины. Общее количество участников до 300 человек, которые разделены на группы по 20 человек.

С 1 июля разрешены киносеансы, спектакли, представления, концерты, конференции, публичные собрания (в помещениях до 500 человек, на открытом воздухе - до 1000).

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: