Официально: полуфиналы Кубка Эстонии по футболу пройдут 20 июня, финал – 4 июля ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В прошлом году Кубок Эстонии по футболу выиграл нарвский
В прошлом году Кубок Эстонии по футболу выиграл нарвский "Транс". Автор: Прийт Мюрк/ERR

Полуфиналы Кубка Эстонии по футболу пройдут 20 июня без зрителей. Финал состоится 4 июля на столичной "А. Ле Кок Арене".

В полуфинал пробились одна команда первой лиги "Элва" и три клуба высшего дивизиона - нарвский "Транс", столичные "Калев" и "Флора". Жеребьевка пройдет 28 мая в 13:00, передает пресс-служба Эстонского футбольного союза (ЭФС).

Поединки пройдут 20 июня в 13:00 и 19:00 без зрителей.

В субботу, 4 июля, на таллиннской "А. Ле Кок Арене" запланировал большой футбольный праздник. Он начнется в 13:00 с финала Кубка Эстонии по женскому футболу, в 16:00 состоится решающий поединок у мужских команд, в 19:00 пройдет финал в элитной лиге U-19.

"Финал Кубка Эстонии по футболу запланирован на субботу, 4 июля. Наша логика следующая: мы хотим провести его в то время, когда общественные мероприятия, как мы надеемся, уже можно будет проводить с частичным присутствием публики", - говорил ранее в интервью rus.err.ee президент ЭФС Айвар Похлак.

Согласно действующему графику смягчения ограничений, с июля на трибунах смогут находиться до 1000 человек. 

Финал Малого кубка Эстонии (для команд не выше второй лиги) по футболу состоится 21 октября.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: