ЧЭ по футболу: нарвский "Транс" имел преимущество в два мяча, но проиграл "Курессааре" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Болельщик
Болельщик "Курессааре". Автор: Сийм Лыви/ERR

В субботу, 30 мая, стартовал четвертый тур чемпионата Эстонии по футболу. Нарвский "Транс" вел в выездном поединке с "Курессааре" со счетом 2:0, но умудрился проиграть - 2:3. В еще матче таллиннская "Флора" взяла верх над столичным "Калевом" - 3:0.

В Курессааре "Транс" к 40-й минуте имел преимущество в два мяча - отличились Роман Нестеровский и Садио Тункара.

До перерыва Отто-Роберт Липп один мяч отквитал. А в начале второго тайма Сильвер Алекс Кельдер восстановил равновесие. На 80-й минуте Йоонас Соомре забил победный гол.

"Флора" на "А. Ле Кок Арене" легко разобралась с "Калевом". Дублем отметился Рауно Саппинен, забивший по голу в каждом из таймов, а окончательный результат в добавленное время установил Михаэль Лиландер.

"Флора" после четырех поединков набрала 10 очков и возглавила турнирную таблицу. Прежний лидер "Левадия" (9) проведет свой четвертый матч в воскресенье.

У "Калева" 4 балла, "Курессааре" забил первые голы в сезоне и заработал первые три очка. "Транс" с одним очком замыкает турнирную таблицу.

В субботу пройдет еще один матч: "Легион" - "Таммека". Завершится тур в воскресенье двумя играми: "Тулевик" - "Нымме Калью", "Левадия" - "Пайде".

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: