ФОТО: на проектной площадке художественного городка ARS открылась выставка "Вне себя" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Выставка "Вне себя" ("Endast väljas") дала возможность девяти художникам исследовать свои пограничные эмоциональные состояния. Авторы изучили, какой потенциал для саморазвития, а также какое ощущение легкости может подарить опыт пограничного состояния.

На выставке художники смогли поделиться своими эмоциональными шрамами, ощущениями катарсиса и поисками близости с собой без академического теоретизирования.

Вопросы, на которые отвечают авторы: что значит быть за пределами себя? Что к этому приводит? Как это представить? Что нас сдерживает и что заставляет замкнуться в себе? Усиливает ли технология ощущение отделения от себя? Что нас ожидает по возвращении обратно в себя - расслабление, пустота или саморефлексия?

Художники, работы которых представлены на выставке: Йоханнес Луйк, Катарийн Мудист, Матиас Вяэрси, Нусрат Яхан, Эмилия Фурс, Маарья Тыниссон, Лийз Варес, Йоханна Руукхолм и Лисанн Лиллевере. Куратор Мария Хелен Кянд.

Выставка открыта в творческом городке ARS в проектном зале на первом этаже (Пярнуское шоссе, 154, Таллинн). Открыта выставка будет до 21 июня.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: