ВИДЕО: В матче ЧЭ по футболу "Левадия" на последних секундах вырвала ничью с "Таммекой" - 2:2 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1591963800000 | amCalendar}}
Фото: Jana Pipar/Jalgpall.ee

В матче седьмого тура чемпионата Эстонии по футболу столичная "Левадия" на "А. Ле Кок Арене" принимала тартускую "Таммеку", и благодаря голу своего защитника смогла уйти от поражения на последних секундах матча.

Счет был открыт уже на 4-й минуте матча, когда нападающий "Таммеки" Тристан Коскор воспользовался ошибкой соперника и отправил мяч в пустые ворота.

За четверть часа до конца матча, таллинцы сумели сровнять счет. После розыгрыша штрафного Зураб Очигава точно пробил головой - 1:1.

В конце первого тайма Очигава заработал вторую желтую карточку и был удален с поля. Второй тайм "Левадия" начала вдесятером.

На 82-й минуте "Таммеку" вывел вперед, вышедший на замену молодой нападающий Патрик Генро Веэльма.

В концовке матча игрок "Таммеки" Стен Рейнкорт за вторую желтую карточку так же был удален с поля, и составы продолжили доигрывать встречу в равных составах.

В дополнительное время "Левадия" смогла сравнять счет и уйти от поражения. Отличился Александр Сафронов. Итоговый счет 2:2.

Полный матч:

Комментировали футбольные эксперты Дмитрий Скиперский и Владимир Воскобойников.

Матчи чемпионата Эстонии пока проходят без зрителей.

До матча

После шести туров "Левадия" с 15 очками занимает второе место. "Таммека" с 7 баллами находится на седьмой позиции.

В прошлом туре "Левадия" на своем поле разгромила "Калев" (4:0), а "Таммека" дома уступила "Пайде" - 0:2.

Редактор: Георгий Лукеча

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: