Наталья Маченене снимает короткометражный фильм о домашнем насилии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Эстонский режиссер Наталья Маченене снимает очередную короткометражку "Жертва", в главных ролях Анастасия Пылаева и Артем Гареев.

"Это фильм о домашнем насилии. Когда я писала сценарий, все мои подруги говорили, что они сталкивались с этим. Поэтому тема очень больная для каждой женщины. Редко кто говорит, что у них в семье все в порядке", - рассказала Наталья Маченене в передаче "Летняя студия ETV+".

"Настя Пылаева уже снималась у меня в фильме "Любила". И мне показалось, что именно она сможет сделать эту роль. Она такая юная, наивная. А вот найти героя-мужчину было сложнее. Было много разных вариантов, но в какой-то момент залезла на сайт Русского театра, пошла по списку, увидела Артема Гареева и поняла, что больше думать не надо. Это может быть только он", - объяснила Маченене подбор актеров.

По словам Анастасии Пылаевой, это история про женщину, которая живет с мужем и, наверное, хочет счастья. "Но не может уйти. Не может сделать шаг. Не может решиться. Это ведь очень трудно - на что-то решиться. Наверное, про эту борьбу Наталья и хотела снять фильм. Почему мы все-таки остаемся и ничего не можем сделать?" - рассказала Пылаева.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: "Летняя студия" (ETV+)

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: