Алексей Солтан: Сергей Пенкин – человек с теплой энергетикой ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Эстонский стилист Алексей Солтан доволен тем, как сыграл главную роль в новом клипе российского певца Сергея Пенкина. По словам Солтана, Пенкин - простой и душевный человек, с теплой энергетикой.

Российский певец Сергей Пенкин представил новый клип "Медиамир", который был полностью создан эстонской командой - музыку написали Владимир Адаричев и Андрей Покутный, режиссером стал Хиндрек Маазик, а в клипе в числе прочих снялся и стилист Алексей Солтан.

"Мне позвонил режиссер Хиндрек Маазик и сказал, что приезжает Сергей Пенкин и будет работать наша команда. Я подумал, что, как обычно, мне предложат работать стилистом. Но оказалось, что мне предлагают сняться в клипе. Потом режиссер прислал мне раскадровку, и я понял, что у меня главная роль. Сначала я впал в ступор, а потом подумал "А почему бы и нет?". Суть клипа в том, что Пенкина хотели заменить мной, более молодым и бойким. То есть речь идет о продажном шоу-бизнесе", - рассказал Солтан в программе "Летняя студия ETV+".

По словам Солтана, это был интересный опыт. "Клип был построен вокруг меня. И я считаю, что неплохо справился. Не перетянул, не переиграл. Главное, что я был собой доволен", - отметил Солтан.

Солтан подчеркнул, что ему очень понравилось работать с Пенкиным. "Он такой простой и душевный. Без всякой звездности. Вышло даже наоборот. Это он восхищался мной. И мне казалось, что это я его пригласил к себе работать. Очень дружелюбный человек, с теплой энергетикой. Мы до сих пор общаемся, созваниваемся, как будто мы знакомы очень много лет", - сказал Солтан.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: "Летняя студия" (ETV+)

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: