Элина Нечаева не исключает вероятности принять участие в следующем конкурсе Eesti Laul ({{contentCtrl.commentsTotal}})

После просмотра новой комедии "Евровидение: История огненной саги" у эстонской певицы Элины Нечаевой, которая исполнила в фильме вместе с победителями песенного конкурса финальную песню, промелькнула мысль о том, чтобы вновь попробовать свои силы.

В интервью программе "Летняя студия" на канале ETV+ Элина Нечаева рассказала о съемках фильма, о песенном конкурсе и о планах на ближайшее будущее.

"Когда я посмотрела фильм, вспомнила ощущения от участия на конкурсе. Это было так интересно! В какой-то момент я подумала, а не написать ли мне песню в этом году, - сказала Нечаева. - Сейчас у меня идет работа над альбомом. Может быть какая-то песня нас так воодушевит, что мы отправим ее на Eesti Laul". 

В июле певица примет участие в концерте по случаю Дня рождения столичного парка Кадриорг. В августе возобновятся репетиции постановки "Моя прекрасная леди" в Русском театре, премьера которой из-за коронавируса была перенесена на 5 сентября.

Полное интервью смотрите в видео.

Элина Нечаева с песней "La Forza" приняла участие в конкурсе "Евровидение" в 2018 году и заняла восьмое место.

Комедия "Евровидение: История огненной саги" (Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga) снята Дэвидом Добкиным по сценарию Эндрю Стила и Уилла Феррелла. Фильм повествует об исландских певцах, которым выпал шанс представить свою страну на "Евровидение". Фильм вышел на Netflix 26 июня 2020 года, хотя изначально его планировали выпустить в мае 2020 года вместе с песенным конкурсом "Евровидение-2020", однако релиз был отложен из-за пандемии коронавируса.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: "Летняя студия"

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: