В случае победы над "Судувой" "Флора" сыграет с "Ригой" или тель-авивским "Маккаби"

Болельщики
Болельщики "Флоры". Автор: Siim Lõvi /ERR

В понедельник, 10 августа, в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка второго отборочного раунда футбольной Лиги чемпионов. Если таллиннская "Флора" в первом отборочном раунде окажется сильнее мариямпольской "Судувы" (Литва), то она в родных стенах сыграет с победителем противостояния "Рига" (Латвия) - "Маккаби" Тель-Авив (Израиль).

В этом сезоне во втором отборочном раунде, как и в первом, играют в формате одноматчевых поединков и без зрителей.

Матчи второго раунда пройдут 25 и 26 августа. Если потребуется, будет проводиться дополнительное время и серия 11-метровых. Победители выйдут в третий отборочный раунд Лиги чемпионов УЕФА, а проигравшие попадут в третий отборочный раунд Лиги Европы УЕФА.

"Маккаби" - 24-кратный чемпион Израиля, который в прошлом сезоне в третьем отборочном раунде Лиги Европы проиграл как раз "Судуве".

"Рига" выиграла два последних чемпионата Латвии и в прошлом году дошла до раунда плей-офф Лиги Европы, уступив там "Копенгагену" (Дания).

Матч первого отборочного раунда Лиги чемпионов между "Флорой" и "Судувой" пройдет 19 августа на стадионе "А. Ле Кок Арена". Начало в 19:30. Матч в прямом эфире покажет телеканал ETV2. Трансляция будет доступна и на портале rus.err.ee.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: