До 10 сентября спектакли в Большом зале Русского театра не играются ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1599218280000 | amCalendar}}
Фото: Siim Lõvi /ERR

У одного из участников постановки Русского театра Эстонии был обнаружен коронавирус, поэтому до 10 сентября спектакли в Большом зале театра не играются. Отменены четыре спектакля "Моя прекрасная леди" (5, 6, 8, 9 сентября), а также "Последний этаж" (10 сентября).

Как сообщает пресс-служба Русского театра, заболевший уже неделю находится на больничном и ни с кем из сотрудников театра не контактировал.

Однако в целях безопасности премьерные спектакли "Моей прекрасной леди", которые должны были состояться 5 и 6 сентября переносятся. Также переносятся даты последующих показов 8 и 9 сентября.

С 5 сентября билеты действительны на 2 октября, с 6 сентября билеты действительны на 3 октября, с 8 сентября билеты действительны на 4 октября, с 9 сентября билеты действительны на 1 ноября.

До 10 сентября спектакли в Большом зале театра не играются, поэтому не будет показан и "Последний этаж". Не будет этого спектакля и 26 сентября, билеты можно обменять на спектакль, который пройдет 9 октября.

По предварительной информации, театр возобновит работу Большого зала с 11 сентября. Все помещения театра будут продезинфицированы и готовы к приему зрителей.

Намеченная на 10 сентября в Малом зале премьера спектакля "Утопия" пока стоит в афише.

По рекомендации Департамента здоровья, в понедельник, 7 сентября, все сотрудники театра в обязательном порядке пройдут тестирование на коронавирус. После получения результатов тестов руководство театра примет решение о дальнейших защитных мерах.

Подробнее информацию о возврате и обмене билетов можно будет узнать в кассе театра, которая работает по рабочим дням с 11:00 до 19:00 и в выходные с 11:00 до 18:00. Следить за информацией можно также на сайте и в социальных сетях Русского театра.

Добавлен видеоматериал "Актуальной камеры".

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: