Новым руководителем джазового союза стала Эло-Лийз Пармас ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Эло-Лийз Пармас.
Эло-Лийз Пармас. Автор: Sohvi Viik

С 7 сентября пост исполнительного директора Эстонского джазового союза заняла Эло-Лийз Пармас, которая будет отвечать за повседневное управление организацией, местное и зарубежное представительство и работу коллектива.

В области культуры Эло-Лийс Пармас работает с 2004 года и имеет опыт работы продюсером, руководителем проектов, маркетологом и специалистом по коммуникации в сферах музыки, театра и кинематографа.

Бывший руководитель союза Аве Тёльпт с 7 сентября заняла должность руководителя Центра развития эстонской музыки Music Estonia.

Пармас была штатным сотрудником театров "Ванемуйне", "Фон Краль" и в качестве фрилансера работала над организацией оперных гала-концертов и фестивалей. Она сотрудничала с Таллиннским городским театром (фестиваль "Сон в зимнюю ночь"), театром "Ванемуйне", Eesti Kontsert (Дни оперы на Сааремаа), Эстонским союзом композиторов (Дни эстонской музыки) и фестивалем "Темные ночи".

В правление Эстонского джазового союза входят Лаури Кадалипп, Прийт Кофф, Яак Сооээр, Минго Раянди, Тоомас Рулль, Раймонд Мяги и Кирке Карья.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: