Элина Нечаева выпустила сингл "Lind" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Элина Нечаева.
Элина Нечаева. Автор: Материалы для прессы

Певица Элина Нечаева написала песню сама и посвятила ее самому дорогому человеку.

"Мы все думаем о своих близких, которые покинули этот мир и надеемся, что их душа где-то близко и наблюдает за нашими действиями высоко в облаках. Я написала песню "Lind" ("Птица"), думая о своей бабушке", - рассказала Нечаева.

"Она человек, который ни разу во мне не сомневался, всегда и во всем меня поддерживала и привела меня на концерты и в театр. Именно бабушке я пела новые выученные песни и мне всегда было важно ее мнение. Бабушка всегда была среди публики на моих выступлениях, а после делилась своими впечатлениями. Это помогало мне развиваться и стремиться к мечте. Я направила свои эмоции в музыку, и в этой песне есть частичка моей души и сердца, которые скучают по дорогому человеку", - пояснила певица.

"Lind" - это третий сингл Нечаевой.

8 сентября в концертном зале Saku Suurhal пройдет первый сольный концерт певицы, где она исполнит как классические произведения, так и песни, в которых смешаны электронная и оркестровая музыка.

Узнайте больше новостей о мероприятиях в Эстонии в рубрике "Культура".

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: