Таллиннская "Флора" проиграла загребскому "Динамо" и вылетела из Лиги Европы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1601532060000 | amCalendar}}
Фото: SCANPIX/REUTERS

В четверг, 1 октября, в матче раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА таллиннская "Флора" в гостях проиграла "Динамо" из Загреба со счетом 1:3. Хорватская команда получила путевку в групповой раунд второго по значимости клубного футбольного турнира Европы, а "Флора" завершила еврокубковый поход.

На 11-й минуте Марио Гавранович нанес точный удар головой и вывел "Динамо" вперед. На 26-й минуте Ариян Адеми удвоил преимущество хозяев.

На 65-й минуте Власий Синявский один мяч отквитал. Однако последнее слово осталось все-таки за загребской командой - в концовке свой второй гол в матче забил Адеми.

До матча

Явным фаворитом противостояния букмекеры считали хозяев поля. Ничего не имели против таких оценок и футболисты гостей, которые, однако, собирались дать бой грозным хорватам.

"Нам необходимо не просто сыграть на максимуме своих возможностей, а прыгнуть выше головы. В этой игре терять нам особо нечего", - сказал перед отправлением в Хорватию капитан "Флоры" Константин Васильев.

Таллиннцам в этой встрече не помог лучший бомбардир команды Рауно Саппинен, отбывающий дисквалификацию.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: