Никита Баранов: наберем очки, и все пойдет в гору ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Сборная Эстонии по футболу готовится к трем домашним матчам, которые она проведет 7, 11 и 14 октября. УЕФА пошел на смягчение ограничений, и ближайшие встречи национальных сборных пройдут с болельщиками на трибунах.

В среду, 7 октября, сборная Эстонии сыграет товарищеский матч с командой Литвы, после чего состоятся еще две игры в рамках Лиги наций. В гости к Эстонии приедут сборные Северной Македонии и Армении.

Главная цель эстонской команды - порадовать болельщиков, которым снова разрешили посещать стадионы, и прервать безвыигрышную серию из 10 матчей.

"Для футболиста, конечно, лучше чувство, когда побеждаешь, а мы все последние игры проиграли. И еще безвыигрышная серия очень затянулась, поэтому надеемся, что в предстоящих играх наберем очки, и все пойдет в гору. Самое время это сделать сейчас на домашней арене", - сказал в интервью "Актуальной камере" защитник сборной Эстонии Никита Баранов.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: