На ближайшие матчи сборной Эстонии по футболу пустят 1400 болельщиков ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Болельщики сборной Эстонии будут сидеть на значительном расстоянии друг от друга.
Болельщики сборной Эстонии будут сидеть на значительном расстоянии друг от друга. Автор: ERR

На каждый из трех ближайших домашних матчей сборной Эстонии по футболу будут допущены до 1400 болельщиков. Такое решение приняло руководство Эстонского футбольного союза (ЭФС). Ранее частичное возвращение зрителей на трибуны на матчах под эгидой УЕФА одобрили европейские футбольные власти.

Согласно действующим в Эстонии правилам, в мероприятиях на открытом воздухе могут участвовать до 2000 человек, включая участников и организаторов.

Рядовые болельщики получат до 1400 билетов, оставшиеся места займут игроки, персонал команд, судьи, журналисты и организаторы. 

Во время матчей зрители должны носить защитные маски и сохранять дистанцию.
УЕФА не разрешает пускать на стадион болельщиков приезжих команд, перепродажа им билетов запрещена. 

В этом месяце сборная Эстонии по футболу проведет три домашних матча - товарищеский поединок с Литвой (7 октября) и две игры Лиги наций с Северной Македонией (11 октября) и Арменией (14 октября).

Все поединки пройдут на "А. Ле Кок Арене" в Таллинне.

На стадион смогут прийти лица, за последние 14 дней не сдавшие положительный тест на коронавирус. Тем, у кого за последние 10 дней были какие-либо симптомы, указывающие на коронавирус - например, высокая температура, боль в горле, кашель или насморк, а также потеря вкуса или запаха, должны оставаться дома. Не следует приходить на стадион и тем, кто в последние 10 дней контактировал с больными коронавирусом.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: