Сборная Армении по футболу привезла в Таллинн Генриха Мхитаряна ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: SCANPIX/SIPA

В среду, 14 октября, сборная Эстонии по футболу проведет свой последний домашний матч в этом году. В рамках Лиги наций команда Карела Воолайда постарается взять реванш за сентябрьское поражение в Армении. В составе эстонской команды ожидаются изменения.

На матч против сборной Армении, который станет последним домашним в этом году, подопечные Карела Воолайда выйдут в измененном составе, передает "Актуальная камера".

Травма, полученная Сиймом Лутсом в поединке с Северной Македонией, оказалась серьезной. Полузащитник был заменен в первом тайме и не сможет сыграть завтра с Арменией. Из-за травмы выбыл и Михкель Айнсалу. Покинул тренировочный лагерь сборной Эстонии также заболевший полузащитник Маркус Соометс. Вместо них заявку команды пополнил полузащитник "Флоры" Мартин Миллер. В его активе есть девять матчей за национальную команду и один забитый мяч в ворота сборной Фиджи.

Есть изменения и в сборной Армении. После небольшой паузы команду усилил нападающий Генрих Мхитарян. Главная звезда армянского футбола, ныне выступающий за итальянскую "Рому", пропустил сентябрьские матчи, но сейчас готов делиться опытом со своими молодыми партнерами.

"Когда работаешь и играешь с таким мастером, как Генрих Мхитарян, то эмоции только положительные. Мы все всегда выкладываемся на 100 процентов, по-другому в национальной сборной не может быть", - сказал полузащитник сборной Армении Хорен Байрамян.

Месяц назад в Ереване сборная Эстонии не смогла набрать очки и уступила Армении со счетом 0:2. Тогда оба мяча эстонская команда пропустила на последних минутах разных таймов.

В Таллинне команда Воолайда постарается взять реванш. Неделю назад она смогла прервать безголевую серию из восьми матчей, а три дня назад в игре с Северной Македонией удалось прервать серию поражений, теперь остается только прервать безвыигрышную серию и одержать победу.

Прямая трансляция матча Эстония - Армения начнется в 21:35 на телеканале ETV+ и портале rus.err.ee.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: