Сборная Армении по футболу нарушила установленные УЕФА правила изоляции ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Сборная Армении по футболу в церкви в Таллинне.
Сборная Армении по футболу в церкви в Таллинне. Автор: Футболбная федерация Армении/Facebook

Сборная Армении по футболу, которая в среду сыграет в Таллинне с Эстонии в рамках Лиги наций, нарушила установленные УЕФА правила изоляции и безопасности. Однако матч состоится в назначенное время.

Согласно коронавирусным правилам УЕФА Return to Play Protocol, членам команды - как игрокам, так и персоналу - нельзя покидать гостиницу, за исключением особых случаев, передает Soccernet.

Сборная Армении в среду посетила в столице Эстонии Армянскую церковь и встретилась с юными игроками и родителями таллиннского футбольного клуба "Арарат".

Днем ранее один из представителей сборной Армении получил позитивный тест на коронавирус. Поэтому предматчевая пресс-конференция команды Армении на "А. Ле Кок Арене" была заменена на онлайн-трансляцию.

Эстонский футбольный союз сообщил, что о случившемся доложено делегату матчу. А УЕФА добавил, что поединок Эстония - Армения пройдет в назначенное время.

Игру в прямом эфире с комментарием на русском языке покажут телеканал ETV+ и портал rus.err.ee. Начало трансляции в 21:35. Поединок начнется в 21:45.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: